В центре Киева открылся трехэтажный фуд-холл с шестью гастрономическими форматами

В самом центре Киева, на Крещатике, открылся трехэтажный фудхол "Юджин Фуд Холл" с шестью гастрономическими форматами и баром.

Это новый проект ресторатора Евгения Чернышенко, он содержит следующие корнеры:

  • "Юджин Бургер";
  • "Юджин азиатчина";
  • "Юджин суши";
  • "Юджин пицца";
  • “Юджин шаверма”;
  • “Юджин паста & салат”;
  • “Юджин бар”.

Тренд на фуд холлы по всему миру растет с каждым годом, посетители все больше любят прийти в одно место и попробовать разные кухни, но в Киеве всегда была их нехватка, - комментирует СЕО сети ресторанов Юджин Фуд Евгений Чернышенко.

В заведении действует формат самообслуживания, заказ можно сделать из одного или нескольких корнеров сразу, на одной кассе, также можно вызвать менеджера к столику. После оформления заказа гостю выдадут пейджер, и когда он заработает, нужно будет забрать заказ в зоне выдачи на 1-м этаже.

"Золотой час" ресторанов

С 1 сентября кофейни и рестораны в Киеве получили официальное разрешение работать на час дольше – до 23:00. Это привело к росту среднесуточной посещаемости на 10%.

Читайте также: McDonald's открыл первый ресторан в Вышгороде

Этого разрешения от городских властей предприниматели требовали два месяца, а сколько это уже помогло заработать, читайте в нашем материале.

Retailers