В центре Киева открылся трехэтажный фуд-холл с шестью гастрономическими форматами
В самом центре Киева, на Крещатике, открылся трехэтажный фудхол "Юджин Фуд Холл" с шестью гастрономическими форматами и баром.
Это новый проект ресторатора Евгения Чернышенко, он содержит следующие корнеры:
- "Юджин Бургер";
- "Юджин азиатчина";
- "Юджин суши";
- "Юджин пицца";
- “Юджин шаверма”;
- “Юджин паста & салат”;
- “Юджин бар”.
Тренд на фуд холлы по всему миру растет с каждым годом, посетители все больше любят прийти в одно место и попробовать разные кухни, но в Киеве всегда была их нехватка, - комментирует СЕО сети ресторанов Юджин Фуд Евгений Чернышенко.
В заведении действует формат самообслуживания, заказ можно сделать из одного или нескольких корнеров сразу, на одной кассе, также можно вызвать менеджера к столику. После оформления заказа гостю выдадут пейджер, и когда он заработает, нужно будет забрать заказ в зоне выдачи на 1-м этаже.
"Золотой час" ресторанов
С 1 сентября кофейни и рестораны в Киеве получили официальное разрешение работать на час дольше – до 23:00. Это привело к росту среднесуточной посещаемости на 10%.
Читайте также: McDonald's открыл первый ресторан в Вышгороде
Этого разрешения от городских властей предприниматели требовали два месяца, а сколько это уже помогло заработать, читайте в нашем материале.
Популярные записи и страницы
- Новости - Украинский Совет Торговых Центров
- В ТЦ Олди в Житомире откроется магазин Sinsay
- Zara вернулась. Как возобновление работы Inditex восприняли разные игроки украинского рынка
- Украинский Совет Торговых Центров
- Украинцы все чаще выбирают качественный текстиль местных производителей (исследование)
- В ТРЦ City Center открылись новые магазины международных сетей New Balance и Diverse
- Привлекают студентов и женщин. Из-за войны строительная отрасль Украины страдает от кадрового голода
- Компании Esprit подали заявления о банкротстве
- У Європі з'явиться перший магазин "міської мобільності" - що це
- В "АТБ" прокоментували бронювання працівників від мобілізації