“Епіцентр” запустив послугу “бізнес-проєкт під ключ” для українських підприємців

Сеть гипермаркетов "Эпицентр" ввела новую бесплатную услугу "бизнес-проект под ключ".

В рамках нее для покупателей торгового оборудования будет разрабатываться подробный технический проект его установки и использования, рассказали в пресс-службе ритейлера.

Отмечается, что в этом проекте, прежде всего, ориентируются на потребности малого и среднего бизнеса.

Начинающие предприниматели не всегда досконально понимают, какое именно оборудование им необходимо для открытия пекарни, ресторана или магазина. В то время как у "Эпицентра" есть многолетний опыт использования и эксплуатации торгового и складского оборудования. А после запуска собственных фуд-кортов – и ресторанного. Уверены, что эта экспертиза может помочь нашим клиентам избежать ошибок на старте бизнеса и выбрать наиболее эффективное оборудование под конкретный бизнес-проект, – пояснила руководитель департамента оборудования и реализации проектов В2В "Эпицентр" Екатерина Глуховская.

Первый салон торгового оборудования сеть открыла еще в 2014 году на улице Полярной в столице, в этом году он был обновлен. В гипермаркете улучшили дизайн и навигацию, расширили ассортимент, а также открыли первую bakery-лабораторию от бренда Polin, где можно приобрести специализированное оборудование для хлебозаводов, пекарен, супермаркетов и заведений HoReCa.

На данный момент ритейлер обновил уже пять салонов торгового оборудования в своих ТЦ, среди них три столичных точки и по одной в Ивано-Франковске и Львове. Со временем планируется обновить все 28 салонов и открыть новые. Теперь "Эпицентр" будет делать ставку не только на товарное предложение, но и на сервисную составляющую и новые услуги.

Реализация "бизнес-проекта под ключ"

Услуга уже введена во всех торговых центрах "Эпицентр" в стране.

В настоящее время компания предлагает разработку проекта оснащения оборудованием магазинов, складов, общепита, а также химчисток и прачечных.

Читайте также: "Эпицентр" планирует открыть первый собственный ТРЦ весной 2024-го (фото)

Консультанты компании учитывают потребности конкретного бизнеса, площадь и специфику помещений, ГОСТы и даже меню будущего ресторана.

Проект уже реализовали в некоторых регионах Украины, так, специалисты "Эпицентр" помогли оборудовать пекарню, кондитерскую, ресторан и другие общепиты.