Два украинских шеф-повара запустили собственное фудбюро в Париже

Украинские шеф-повар Александра Стукальская и шеф-кондитер Алина Прокопенко запустили фудбюро Butter Buro в Париже.

По словам украинок, такое название выбрали, поскольку именно сливочное масло является одним из главных ингредиентов для приготовления десертов и многих других блюд.

Butter Buro - творческая группа, которая дает возможность открыть еду с разных сторон и ракурсов, - говорят о концепции владелицы.

В фудбюро Александра Стукальская и Алина Прокопенко занимаются кейтерингом для брендов и выполняют частные заказы, а также устраивают концептуальные ужины.

81hrygzuea3qzx8ip8w3 a article | 1
Ifqm9ntsxvgjqacijpmvag-article

Среди клиентов украинок французский модный бренд Claudie Pierlot и парфюмерный дом D'Orsay.

Мы хотим создавать визуальный и гастрономический экспириенс в любых странах мира и, конечно, в Украине тоже, - делятся женщины.

Читайте также: Крупнейший польский бренд спортивной одежды 4F стал спонсором олимпийской сборной Украины

Со временем предпринимательницы хотят также открыть собственную кулинарную студию для "гастрономических встреч" и шоурум для продажи украшений для стола и десертов.

The Village Україна