Два украинских шеф-повара запустили собственное фудбюро в Париже
Украинские шеф-повар Александра Стукальская и шеф-кондитер Алина Прокопенко запустили фудбюро Butter Buro в Париже.
По словам украинок, такое название выбрали, поскольку именно сливочное масло является одним из главных ингредиентов для приготовления десертов и многих других блюд.
Butter Buro - творческая группа, которая дает возможность открыть еду с разных сторон и ракурсов, - говорят о концепции владелицы.
В фудбюро Александра Стукальская и Алина Прокопенко занимаются кейтерингом для брендов и выполняют частные заказы, а также устраивают концептуальные ужины.
Среди клиентов украинок французский модный бренд Claudie Pierlot и парфюмерный дом D'Orsay.
Мы хотим создавать визуальный и гастрономический экспириенс в любых странах мира и, конечно, в Украине тоже, - делятся женщины.
Читайте также: Крупнейший польский бренд спортивной одежды 4F стал спонсором олимпийской сборной Украины
Со временем предпринимательницы хотят также открыть собственную кулинарную студию для "гастрономических встреч" и шоурум для продажи украшений для стола и десертов.
Популярные записи и страницы
- Новости - Украинский Совет Торговых Центров
- В ТЦ Олди в Житомире откроется магазин Sinsay
- Zara вернулась. Как возобновление работы Inditex восприняли разные игроки украинского рынка
- Украинский Совет Торговых Центров
- Украинцы все чаще выбирают качественный текстиль местных производителей (исследование)
- В ТРЦ City Center открылись новые магазины международных сетей New Balance и Diverse
- Привлекают студентов и женщин. Из-за войны строительная отрасль Украины страдает от кадрового голода
- Компании Esprit подали заявления о банкротстве
- У Європі з'явиться перший магазин "міської мобільності" - що це
- В "АТБ" прокоментували бронювання працівників від мобілізації