McDonald’s изменит рецептуру своих фирменных бургеров

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's изменит рецепты своих бургеров впервые за многие годы.

В компании отмечают, что изменения направлены на повышение качества сэндвичей. Новая рецептура подразумевает использование более мягких и воздушных булочек и добавление лука в котлеты непосредственно при обжаривании.

В McDonald's обещают, что это сделает мясо более сочным. Также в БигМак хотят добавить больше соуса.

Представитель сети уверен, что это не повлияет на цену бургеров.

Обновленные блюда уже продаются в Австралии, Канаде, Бельгии и некоторых штатах на западе США. В следующем году они будут доступны во всех американских ресторанах.

McDonald’s в Украине

Ранее мы рассказывали, что американская корпорация за 2022 год получила 2,042 млрд грн чистого ущерба в Украине.

Эксперты подсчитали, что это равно 17,7 млн ​​непроданных бигмаков или 48,6 млн порций картофеля фри в пересчете. А в довоенном 2021 году сеть получила прибыль 1,011 млрд. грн.

McDonald's закрыл все рестораны в Украине с самого начала полномасштабной войны и начал возобновление работы только осенью 2022 года.

Читайте также: McDonald's запустил доставку Bolt Food в нескольких украинских городах

Сначала открылась часть ресторанов в западных регионах и центре страны. В 2023 году сеть начала возобновление работы на востоке и на юге Украины.

Кроме того, McDonald's открыл несколько новых ресторанов, в частности, в Виннице. Его строительство было почти окончено перед началом полномасштабной войны. Заведение стало четвертым новым рестораном в Украине после возобновления работы McDonald's и первым новым рестораном в этом году.

McDonald’s